TERRITORIO HOCKEY

Opiniones: Daniel Alfredsson - Stephen Weiss

Comparte
avatar
DarrenHelm
Peewee
Peewee

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 20/07/2013

Opiniones: Daniel Alfredsson - Stephen Weiss

Mensaje por DarrenHelm el Dom Jul 21, 2013 7:34 pm

Que les parecen las adquisiciones de los Red Wings para esta temporada?

Daniel Alfredsson en una movida, cuasi-egoísta dejó su histórico pasaje por los Senators para "salir campeón", como lo dijo en la conferencia de prensa, es triste que tenga que irse de su equipo de toda la vida para "tratar" de ganar algo. Algunos fans de los Red Wings no son fans de este tipo de contrataciones.

Por otra parte, y en mi opinión un jugador que va a demostrar muchísimo en los Red Wings es Stephen Weiss, quien viene desde los Florida Panthers, también cansado de no ganar nada, y en sustitución de Valteri Filppula quien se fue a los Tampa Bay Lighings.

Que opinan de ambos? Serán un aporte para los Red Wings?
avatar
Roenick
NHL First Liner
NHL First Liner

Mensajes : 2146
Fecha de inscripción : 16/06/2011
Edad : 33
Localización : Avila

Re: Opiniones: Daniel Alfredsson - Stephen Weiss

Mensaje por Roenick el Dom Jul 21, 2013 9:45 pm

A mi la verdad el caso Alfredsson me recuerda demasiado a Modano. Esperemos que no sea un retiro sin más y realmente aporte porque aunque se está quedando sin gasolina, tiene clase de sobra. A Weiss no le he visto jugar mucho, la verdad, pero por números es un 2nd line center de garantías, es una incorporación que me gusta más
avatar
DarrenHelm
Peewee
Peewee

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 20/07/2013

Re: Opiniones: Daniel Alfredsson - Stephen Weiss

Mensaje por DarrenHelm el Dom Jul 21, 2013 11:54 pm

Roenick escribió:A mi la verdad el caso Alfredsson me recuerda demasiado a Modano. Esperemos que no sea un retiro sin más y realmente aporte porque aunque se está quedando sin gasolina, tiene clase de sobra. A Weiss no le he visto jugar mucho, la verdad, pero por números es un 2nd line center de garantías, es una incorporación que me gusta más

Yo tengo miedo de Alfredsson, es una incorporación cara y con riesgos a no rendir tanto. Los Wings tienen una plantilla un poco grande en cuanto a edad, y Alfredsson no es una incorporación a futuro como Weiss, si no rinde este año, volverá a los Senators por una ultima temporada para retirarse, gane o no.

Weiss, es un 2nd line excelente, furioso, sin miedo a nada, con goles y asistencias, a mi modo de ver las cosas mucho mejor que Filppula, o al menos mas indicado para el estilo de juego de los Wings.
avatar
habsturies
NHL Team Captain
NHL Team Captain

Mensajes : 6149
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 53
Localización : Baja California Sur

Re: Opiniones: Daniel Alfredsson - Stephen Weiss

Mensaje por habsturies el Lun Jul 22, 2013 5:21 pm

Weiss es un jugadorazo que le dá mil vueltas a Filppula.
Además su estilo encaja como anillo al dedo al tiki-taka de los wings.

Como tenga un buen par de socios me aventuro a que se casca 70-80 puntos.
avatar
DarrenHelm
Peewee
Peewee

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 20/07/2013

Re: Opiniones: Daniel Alfredsson - Stephen Weiss

Mensaje por DarrenHelm el Lun Jul 22, 2013 8:44 pm

habsturies escribió:Weiss es un jugadorazo que le dá mil vueltas a Filppula.
Además su estilo encaja como anillo al dedo al tiki-taka de los wings.

Como tenga un buen par de socios me aventuro a que se casca 70-80 puntos.

Creo que con Franzen se van a entender de maravillas, y supongo que Alfredsson se va a adaptar a ellos si es que juega en la segunda linea como se supone de momento cunao 

Contenido patrocinado

Re: Opiniones: Daniel Alfredsson - Stephen Weiss

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Lun Dic 10, 2018 7:40 pm